Ein feiner Mandel-Brunsliteig steht bereit für dich. Sollen es 2 grosse (10-stöckig) oder 4 mittlere (6-stöckig) Tannenbäume werden? Die Wahl liegt bei dir.
Nach dem Ausstechen backt der Ofen die Sterne für uns. Mit feinster Schokolade kleben wir die Sterne aufeinander und schmücken ihn dann wunderschön aus mit Zuckerglasur und allem drum und dran...
In einem schönen Cellophansäckli verpackt sind die süssen Werke bereit zum verschenken... oder doch lieber selber vernaschen...? |
|||
|
|||
Voraussetzung | |||
Keine Vorkenntnisse nötig. Spass und Freude ist alles, was Du mitbringst. | |||
Kursdatum | Zeit | Teilnehmerzahl | freie Plätze |
Kosten | |||
CHF 75.--
Inkl. Material- und Werkzeugbenutzung, kleines Zvieri, Getränke, Verpackungsmaterial |
|||
Ort | |||
Kalenbühl 6c 6037 Root |
My little kitchen
Lisa Jelk
6033 Buchrain
079 270 01 44